Social icons

Pasta gehört einfach zu Italien, deswegen  ist mein zweites Rezept aus dem Urlaub auch ein Rezept für Pasta mit Aubergine und Bratwurst. In Assisi haben wir das erste Mal Pasta mit italienischer Bratwurst gegessen und es hat erstaunlich gut geschmeckt. In unserer Ferienwohnung haben wir unsere eigenen Version mit Aubergine gekocht. Hier nun mein zweiter Gruß an euch, dieses Mal als Pasta.




Zutaten: 

  • 300g Aubergine, fein gewürfelt
  • 600g Tomaten, fein gewürfelt
  •  8 EL Tomatenmark
  • 1/2 Topf Salbei, Blätter klein gehackt
  • 1 Topf Basilikum, Blätter klein gehackt
  • 5 dicke grobe Bratwürste, in Scheiben geschnitten
  • 1 El Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Glass Rotwein
  • 10g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Tomaten, Aubergine, Salbei, Basilikum waschen, nach Angabe zerkleinern und zusammen mit Salz und Olivenöl in einen großen Topf geben. Bratwurst leicht anbraten und dann in Scheiben schneiden. 



Die Bratwurst, zusammen mit Gemüse, Tomatenmark und Wein in einen Topf geben und mindestens zwei Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.  Pasta kochen und zusammen mit der Auberginen-Bratwurst Sauce servieren. Dazu frisch gerieben Parmesan reichen.




Love from Italy
Eure Alexa



Kommentar veröffentlichen

Powered by Blogger.

Beliebte Posts

Follower