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Gazpacho kommt ursprünglich aus Spanien und ist im Sommer eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Für heiße Frühlingstage habe ich eine Variante mit Bärlauch. Ich finde grüne Gazpacho äußerst erfrischend und könnte sie jeden Tag essen.


Zutaten:
  • 2 Gurken
  • 1 Avocado
  • 1 Hand voll Bärlauch
  • 1 EL Minztee, zermörsert
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl 
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Schwarzkümmel

Zubereitung:


Zwei Suppenteller in den Kühlschrank kalt stellen.  Bärlauch waschen und klein hacken. Die Gurke und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch, Gurke, Avocado, Minze in einen Topf geben.  Apfelessig, Olivenöl sowie 300 ml Wasser hinzufügen.
Alle Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren.  Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Suppe im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen. 

Gazpacho in den vorgekühlten Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel bestreuen und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

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